Раскрыта тайна сюжета новых "Звездных войн"

0

Появились новые подробности об одной из самых ожидаемых кинопремьер 2014 года. Как сообщает Variety, съемки седьмого эпизода "Звездных войн" начнутся уже в мае. События в фильме будут разворачиваться спустя 30 лет после "Возвращения джедая".

Между тем основой актерский состав все еще остается неизвестным. По словам главы компании Disney Боба Айгера, единственный, кого на настоящий момент утвердили на роль, – актер, который сыграет дроида R2D2, сообщает Utro.ru.

Режиссер фильма – Джей Джей Абрамс, известный по работе над проектами "Остаться в живых", "Супер 8", "Миссия невыполнима: Протокол "Фантом", "Стартрек: Возмездие" и "Монстро". Недавно он заявил, что работа над сценарием уже закончена.

В январе появилась информация, что лента будет посвящена судьбам персонажей оригинальной саги – Люка Скайуокера, принцессы Леи Органы и контрабандиста Хана Соло. Недавно СМИ сообщили, что ключевого отрицательного персонажа – преемника Дарта Вейдера – сыграет американский актер Адам Драйвер, известный широкому зрителю по фильму "Девочки". Однако контракт с ним пока не подписан.

Несколько дней назад The Hollywood Reporter сообщил, что в качестве одной из претенденток на главную женскую роль рассматривают актрису Лупиту Ниогно, прославившуюся после выхода "12 лет рабства". Издание утверждало, что Абрамс встретился с актрисой, но, какую именно роль ей предложили, пока не известно.

В прокат "Звездные войны: Эпизод VII" должен выйти к Новому году или "Дню жизни", как его называет "народ деревьев" вуки. Поклонники смогут увидеть его 18 декабря будущего года. Это своего рода нарушение устоявшейся традиции – остальные части культовой фантастической саги выходили в мае.

Всего киноэпопея насчитывает шесть частей. Первый эпизод картины, получивший название "Новая надежда", вышел на экраны в 1977 году. Последняя на сегодняшний день часть – "Месть ситхов" – появилась в 2005 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты