Рассел Кроу борется с животом и растит бороду

0

Рассел Кроу, мы знаем, давно уж не гладиатор. За прошедшие двенадцать лет он подрастерял былую физическую форму, но полон решимости вернуть ее назад. Папарацци, которые бдили за звездой в Нью-Йорке, поведали, что Рассел творит, готовясь к съемкам картины Даррена Аронофски “Ной”.

Во-первых, много гуляет. Расс прошел пешочком 40 кварталов, прежде чем уселся на стул в ресторане TriBeCa, где они с тренером по фитнесу выпили по стаканчику водички. Последний подготовил для актера особый режим тренировок, ведь скоро Кроу будет готов играть библейского персонажа Ноя.  Бороду, как видим, он уже отрастил.

Кстати, о “Ное”. Вот что Рассел написал у себя в Твиттере: “Ной прожил 940 лет… Длинный, должно быть, будет фильм”. Шутник, однако!

Даррен, между тем, строит Ковчег на Лонг-Айленде. Судя по фото, работы там еще много, пишет Daily Mail (перевод starslife.ru).

“Ной” должен выйти в прокат в марте 2014 года. Помимо Кроу там заняты Дженнифер Коннелли, Эмма Уотсон, сэр Энтони Хопкинс (сыграет Мафусаила), Логан Лерман и другие. По некоторым данным, бюджет фильма "Ной" составит около 125 миллионов долларов США. В результате картина станет самым дорогостоящим проектом Аронофски (до сих пор таковым являлась лента 2006 года "Фонтан" с бюджетом в 35 миллионов долларов).

Поделиться.

Комментарии закрыты