Рассел Кроу снова покорит море

0

Расселу Кроу так понравилось командовать военным парусником XIX века, что он намерен вновь надеть мундир капитана Джека Обри, который ему уже довелось примерить в “Хозяине морей: На краю земли“.

Сейчас переговоры о втором фильме- экранизации морских романов Патрика О’Брайана (всего он написал 20, кстати говоря) находятся на начальном этапе. То есть, кто сядет в режиссерское кресло, когда съемки начнутся и вернется ли Пол Беттани в качестве лучшего друга Счастливчика Джека – корабельного хирурга и естествоиспытателя Мэтьюрина, пока неизвестно. Как сказал сам Кроу в интервью The Associated Press на крикетном матче в Лондоне (встречались сборные Австралии и Англии), “путь предстоит еще долгий”.

Сценарий же будущей ленты, по словам Рассела, уже написан, и основан он преимущественно на одиннадцатом романе из серии “Обри-Мэтьюрин”, который называется “Обратная сторона медали”. Действие его разворачивается в Карибском море. Капитан Обри, по-прежнему командующий фрегатом Его Величества “Сюрприз” (HMS Surprise в прокате перевели как “Внезапный”), встречает своего внебрачного сына Сэмюэля Панду, ставшего католическим священником, пишет starslife.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты