Ребенок-мутант родился в Азербайджане

0

В селе Амсар Гишлаг Гусарского района Азербайджана появился на свет ребенок, чей пол не в состоянии определить врачи.
 
Который одним своим видом пугает богобоязненных католиков . Они заявили, что в Азербайджане родился сын дьявола. Вес младенца, рожденного 12 апреля в семье Гурбанових, составляет 3600 граммов, рост — 50 см. В настоящее время ребенок питается грудным молоком.

 Ученые сказали, что ребенок без половых признаков – новая эволюционная форма человека, а сами родители могут отказаться от ребенка навсегда…

Как сообщили азербайджанские врачи в интервью корреспонденту Информационного Агентства Глобалист, ребенок ведет себя крайне странно, как для новорожденного: принюхивается, как будто у него сильно развито обоняние, явно пытается слушать и шевелит конечностями словно взрослый парень.
 
В то же время, ученые уверяют, что это не первый случай и ребенок вполне безобиден, куда более жуткое «пришествие генетического антихриста» наблюдается на Украине. Бесполое существо маскируется словно заправский хамелеон и способно принимать различные обличья, – уверяют ученые.

Напомним, что странные мутации стали наблюдаться у новорожденных все чаще и чаще. К примеру, двухлетний мальчик с тяжелой формой инвалидности поверг в шок ведущих британских специалистов. Алфи Кламп, который живет в городе Нунитон на западе Англии, – единственный человек в мире, у которого обнаружен дополнительный набор ДНК.

Ребенок до трех месяцев ничего не видел, сейчас у него проблемы с желудком и трудности в обучении. Только за последнее время он два раза попадал в больницу из-за того, что переставал дышать. Генетическое заболевание, которым страдает Алфи Кламп, больше ни у кого не встречается, поэтому у него даже нет названия. Врачи не знают, как его лечить и сколько необычный ребенок сможет прожить.

По материалам  «Росбалт»" Глобалист"

Поделиться.

Комментарии закрыты