Родился наследник престола Монако

0

В княжеской семье Монако пополнение – племянница Альбера II родила сына.

Дочь принцессы Каролины, племянница князя Монако Альбера II Шарлотта Казираги родила первенца в Больнице княгини Грейс в столице княжества.

О пополнении в монаршей семье объявил президент Национального совета Монако Лоран Нувьон. Имя ребенка остается неизвестным, Нувьон только уточнил, что это мальчик, сообщает Le Point (перевод newsru.com).

Это второй внук принцессы Каролины, старшей сестры князя. В марте этого года у ее сына Андреа Казираги и Татьяны Санто Доминго появился сын Саша. У Альбера II есть несколько внебрачных детей, однако они не считаются членами фамилии и не могут претендовать на престол. Супруга князя Шарлен Монакская пока остается бездетной, так что в очереди наследников первой является Каролина Казираги, за ней идут Андреа Казираги и его сын Саша.

Новорожденный младенец Шарлотты не имеет никаких шансов получить трон, и журналисты полагают, что мать будет прятать его от всех так же тщательно, как она скрывает свою личную жизнь. Впрочем, на ее решение может повлиять бой-френд.

27-летняя Шарлотта встречается с 42-летним комиком Гадом Эльмалехом уже два года, но тот не торопится делать предложение. У него есть 13-летний сын от брака с актрисой Анной Броше. Роман дочери монакской принцессы с представителем шоу-бизнеса, который старше ее на 15 лет, вначале вызывал удивление, однако теперь в княжестве мало кто сомневается в искренности этих отношений. А не так давно, язвительно замечает журнал Hello, принцесса Каролина даже начала смеяться над шутками Гада.

Сам счастливый отец в интервью называет свою аристократичную подругу очень умной и обладающей отличным чувством юмора. По его словам, с Шарлоттой Казираги можно говорить на философские темы и о всякой ерунде. Однако на вопросы о помолвке он отвечает: "Может быть, когда-нибудь".

Поделиться.

Комментарии закрыты