Родственники «фабрикантов» выскажут всё Меладзе

0

«Фабрика зірок – 3» не устает удивлять! Первой сенсацией проекта стало имя музыкального продюсера – Константина Меладзе.

Вслед за этим были объявлены фамилии ведущих – Маши Ефросининой и Андрея Доманского. Чтобы «добавить драматизма проекту», создатели ввели green–room. Но и этого оказалось мало. Теперь гала-концерты «Фабрики зірок – 3» не будут заканчиваться финальной песней. Сразу после выступления «фабрикантов» зрителей ждет закулисье, обсуждения и море эмоций в новом ток-шоу, сообщает http://stars.glavred.info .

Программа с рабочим названием «Ще не все…» будет выходить после каждого еженедельного гала-концерта «Фабрики зірок – 3». Тридцатиминутное интерактивное ток-шоу будет полностью посвящено «Фабриці зірок – 3». Теперь у телезрителей, родственников и фанатов «фабрикантов» появится возможность высказ

ать свое мнение, задать вопросы членам жюри, ведущим и даже музыкальному продюсеру проекта.
– Пересмотрев работу над первыми двумя «Фабриками», мы пришли к выводу, что очень много эмоций остается за кулисами, – говорит главный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская. – После окончания концерта, как у зрителей, так и у самих участников остается еще много вопросов, на которые они бы хотели получить ответы: «Почему жюри выбрало именно этого «фабриканта»», «Почему убрали меня, а не его»… и т.д. Мы дадим возможность всем участникам проекта высказаться обо всем накипевшем, а телезрителям – увидеть эти эмоции.

Теперь гала – концерты «Фабрики зірок – 3» ведущие – Маша Ефросинина и Андрей Доманский будут заканчивать словами: «Не переключайтесь, буквально через несколько минут – обсуждение по горячим следам всего, что вы только что увидели…»

За несколько минут рекламной паузы, в том же павильоне, где только что прошел концерт, будет подготовлена совершенно другая площадка для ток-шоу.

– Технически это очень сложно, – говорит Оксана Панасивская. – Но уверена: у нас получится!
Обязательными участниками «Ще не все…» будут: музыкальный продюсер проекта – Константин Меладзе, все члены жюри, преподаватели, «фабриканты» и покинувший несколько минут назад проект «фабрикант». Плюс 10 самых активных зрителей, которые присутствовали на концерте, друзья и родственники вылетевшего участника. А так же звезды, которые тоже хотели бы высказаться.
Фишкой нового интерактивного шоу станут звонки неравнодушных телезрителей.

– Все, кто только что смотрел гала-концерт по телевизору, смогут позвонить в студию, чтобы пообщаться с участниками проекта, задать вопросы жюри или высказать претензии, – говорит главный продюсер «Нового канала». – Это будет то интерактивное обсуждение, которое мы раньше упускали.
Кстати, со слов Оксаны Панасивской, подобного шоу на Украине нет.

– Мы надеемся на успех ток-шоу «Ще не все…». И если это будет так, скорее всего, после окончания проекта «Фабрика зірок – 3» продолжим его как самостоятельное шоу на актуальные темы.

Поделиться.

Комментарии закрыты