Топ-100

Российская компания выпустила водку «Gangnam Style»

0

Российская компания сделала первый шаг к тому, чтобы нажиться на творчестве корейского исполнителя PSY, а именно, на ставшей гимном 2012 года песне «Gangnam Style».

Компания подала заявку на регистрацию ставшей хитом фразы «Oppan Gangnam style», в качестве названия для новой линейки напитков, начиная от водки и алкогольных коктейлей-стандарт, заканчивая безалкогольными напитками и соками.

Компания из Екатеринбурга ООО «Сити» надеется воспользоваться тем, что корейская звукозаписывающая компания YG Entertainment Inc., в студии которой записывает свои альбомы PSY, подавшая заявку на регистрацию торговой марки Gangnam Style в США еще в августе, по широкому кругу товаров – от игрушек до телескопов и одежды, не включила в этот список напитки.

«Gangnam Style» стал всемирным хитом и собрал на YouTube 1 миллиард просмотров, а также более 6 миллионов «лайков», пишет fedpost. Однако эксперты считают, что популярность видео вовсе не гарантирует успеха продукции, которая будет выпускаться под брендом «Oppan Gangnam style». Число просмотров видео на YouTube не могут гарантировать целевую аудиторию и ее лояльность. Пользователи посмотрели и забыли.

Нельзя ставить знак равенства между названием бренда или строчкой из песни и продукцией, которая будет выходить под этой маркой, говорят эксперты.

Более того, многие скептики считают, что время «Gangnam Style» на исходе и «жить» этому хиту осталось совсем недолго.

Share.

Comments are closed.