Топ-100

Россия празднует 60-тилетие Путина

0

Как сообщается в сюжете "ТСН", в свои 60 Путин входит в число самых заметных мировых лидеров и одновременно остается для остального мира фигурой неоднозначной. Социологи "Левада центра" фиксируют падение его рейтинга до самых низких показателей внутри РФ за последние годы.

Еще в 2010 году Путину доверяли заоблачные 84% россиян, то теперь – не более 46% . Несмотря на это, от Москвы и до Камчатки, от Ростова до Сибири Россия в едином порыве  страна приветствовала юбиляра. Так, в Москве на Арбате организовали путинские чтения. В Ростове растянули поздравления через мост, соединяющий Европу и Азию, символизируя идею Путина о Евразийском союзе. В Челябинске мужчины настолько суровы, что не побоялись написать Путину о своей симпатии на огромной открытке.

А культурная столица Питер проводила экскурсионный тур по славных для юбиляра местах – на 60 тысяч человек. В то же время, центральные каналы поздравили Путина новой порции компромата на оппозиционных лидеров и интригуют эксклюзивными закадровыми подробностями из жизни юбиляра. Читайте также: Forbes назвал президента России наиболее неприятным человеком мира Путин уже не просто президент – он национальный бренд.

На матрешках, на бутылках водки и на футболках. Путин оставил позади водку, икру, балет и автоматы Калашникова. За те годы, что второй (он же четвертый) президент руководит государством, выросло поколение россиян. Его любят и поклоняются. Матушка Фотинии – ранее в мирской жизни директор торговой базы, а ныне духовный лидер секты, поклоняется Путину. Накануне выборов сделала сенсационное заявление – Путин замироточил. Есть у российского президента и собственная армия – поклонниц с выдающимися … формами. После победы ВВ они исчезли с экранов ТВ. Who is mister Putin – этим вопросом, иностранная пресса поставила 13 лет назад, больше не волнует. А ТСН спросил об этом у психотерапевта. Врач с 30-летним стажем предупредил – психологический портрет может выйти с погрешностями, ибо, кто в разведке служил, старательно прячут свою подлинность.

Share.

Comments are closed.