С 11 апреля на экраны выходят кинопремьеры

0

Среди кинопремьер этой недели нашлось место и драмам и комедиям,  и мультфильмам,а также картинам, которые сочетают в себе оба жанра.

"Обливион"  США

реж. Джозеф Косински (фантастика, боевик, триллер…) Том Круз, Ольга Куриленко

Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был, мечтать о девушке, которую никогда не видел? Добро пожаловать в будущее! Мы больше не можем называть Землю своим домом. Мы выиграли войну, но не смогли сохранить планету…

"Ку! Кин-дза-дза"  Россия

реж. Георгий Данелия… (мультфильм, фантастика, комедия) Николай Губенко, Иван Цехмистренко

Анимационная версия легендарного фильма Георгия Данелия «Кин-Дза-Дза!».

"Клин клином"
  США

реж. Дэвид Баррет (боевик, триллер, драма…) Джош Дюамель, Брюс Уиллис

Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.

"Истребитель зомби"  Испания

реж. Алехандро Бругес (ужасы, комедия) Алексис Диаз Де Виллегас, Хорхе Молина

Гавана переживает эпидемию зомби. 40-летний бездельник Хуан решил заработать на этом. Под девизом «Хуан избавит вас от тех, кого вы любили» он предлагает людям за деньги избавляться от окружающих их инфицированных родственников и друзей. Но, когда эпидемия зомби накрывает всю страну, Хуан вынужден думать уже не о своем заработке, а о выживании.

"Последний звонок"  США

реж. Грег Гарт (комедия) Трэвис Ван Винкл, Райан Хансен
Это история о двух родственниках, кузенах, которым приходится управлять семейным бизнесом — баром, чтобы спасти своего эксцентричного дядю.

"Братва из джунглей" Индия

реж. Никхил Адвани (мультфильм) Говинда, Акшай Кханна

Животные – обитатели национального парка возле Бомбея – встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.

"Измеряя мир" Германия

реж. Детлев Бук (приключения, драма) Флориан Давид Фиц, Альбрехт Шух

Аристократу Александру фон Гумбольдту было с рождения предначертано наслаждаться жизнью в родовом замке, выезжать на светские рауты и охоту, а по выходным посещать церковь. Но он с детства мечтал о путешествиях.

"Долгая счастливая жизнь" (2013) Россия

реж. Борис Хлебников (драма) Александр Яценко, Анна Котова

Молодой предприниматель Саша поставлен перед выбором: получив компенсацию, мирно расстаться с налаженным хозяйством и уехать в город с любимой девушкой или вступить в опасную борьбу с новыми владельцами, чтобы отстоять права живущих на его земле людей.

"Огонь"

Кристиана Лубутена 3D FEU: Crazy Horse Paris (2012) Франция, реж. Бруно Халлин (документальный, мюзикл) Люмина Классика, Нука Карамель

Знаменитый создатель туфель с красной подошвой ставит шоу в известном парижском клубе «CRAZY HORSE PARIS». По словам самого Лубутена, танцеальные номера в парижском кабаре «это памятник, памятник танцу, фантастическая идея праздника для женщин от женщин».

"Разговор" (2012) Россия

реж. Сергей Комаров (драма) Гоша Куценко, Анна Канарис, …

Борис приходит в себя в тюрьме. Оказывается, что три дня назад он сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, Борису не удается даже на допросе. Как все произошло? Кого он сбил? Головоломка начинает складываться, когда на свидание к Борису приходит жена. В разговоре с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. А наказание это намного страшнее тюремного заключения.

По материалам "Кинопоиск"

Поделиться.

Комментарии закрыты