Самая страшная женщина в мире пишет книги и проводит семинары

0

Лиза Веласкес появилась на свет без жировой ткани, а значит она не в состоянии прибавлять в весе, потому что в ее организме вообще нет жира. 23-летняя девушка подвергается насмешкам, травле и унижениям с того момента, как она себя помнит. В последнее время травля переместилась в Интернет, пользователи которого присвоили Лиззи титул самой уродливой женщины в мире.

Она ест по 60 небольших порций еды в сутки, но все равно сохраняет вес чуть более 25 кг. Лиззи страдает от такого редкого расстройства, которое имеется всего у еще двух жителей нашей планеты, если верить врачам. Сегодня она пишет уже вторую по счету книгу, рассказывающую о той борьбе за существование, которое ей приходится вести. Девушка считает, что ее опыт может помочь другим людям, не принимаемым обществом, пишет Medikforum.ru.

«Когда травля в Интернете только началась, мне было тяжело, — признается девушка. — Ведь я человек, и эти вещи очень ранят. Но я не дала им победить меня. В конце концов, это только слова. Когда какие-то-люди долго пялятся на меня на улице, то я подхожу, улыбаюсь и говорю: “Привет, меня зовут Лиззи! Может, вам стоит перестать так глазеть на меня и начать учиться тому, что все люди разные?”»

При этом желания изменить внешность и превратиться в глянцевую красавицу у девушки нет. «Мне кажется, что это даже хорошо — я не похожа на всех этих силиконовых красавиц, — говорит Лиззи. — Их называют красивыми только потому, что общество живет во власти стереотипов. Ведь красота часто ассоциируется со скудоумием, и красавиц автоматически считают тупыми. В моем случае этого никогда не происходит, чему я очень рада».

Share.

Comments are closed.