Самые необычные пластические операции

0

Умелые руки пластических хирургов поистине творят чудеса, возвращая людям молодость или избавляя их от физических недостатков, которые не позволяют жить полноценной жизнью. Однако порой пациенты обращаются к врачам с весьма необычными просьбами.

Эксперты определили тройку лидеров среди необычных пластических операций.

Лидирует в этом списке операция, проведенная одному американскому гитаристу. Придя в клинику, музыкант рассказал хирургам, что написал песню, которая, по его глубокому убеждению, непременно станет хитом. В ней рассказывается о юноше, во лбу которого находятся звезды. Чтобы раскрутить композицию, гитарист должен соответствовать образу этого юноши, другими словами, ему необходимы звезды на лбу. И что вы думаете, хирург согласился провести такую операцию и вживил в лоб музыканта силиконовые имплантаты-звезды.

Второе место досталось операциям, вызванным модой на эльфийские уши. Под влиянием стереотипов, навязанных фильмами в жанре фэнтези, только в Германии уши эльфа хотят иметь около 3% подростков. Верхней части уха в ходе такой операции придают заостренную форму, которая закрепляется несколькими стежками. Следует заметить, что прежнюю форму ушам вернуть невозможно, поэтому не удивляйтесь, если через несколько лет вам будут встречаться целые полчища престарелых эльфов.

Третье место занимает операция, проведенная в одной из клиник Великобритании. К пластическому хирургу обратилась женщина с жалобами на свои узкие сутулые плечи, которые, по ее словам, создают в ее жизни кучу проблем. Доктор помог пациентке, проведя уникальную операцию по увеличению высоты подъема плеча при помощи специальных силиконовых имплантатов. Результаты приятно удивили не только пациентку, но и коллег хирурга.

Отметим, что рьяные сторонники естественной красоты считают, что операции подобного рода необходимо запретить.

По материалам: Siteua.org

Поделиться.

Комментарии закрыты