Топ-100

Самые ожидаемые сериалы весны

0

Духовны сразится с сектой, а также вернутся «Герои» и новый «Твин Пикс».

«Водолей»: март 2015

В этом сериале состоится возвращение Дэвида Духовны на ТВ! Актер сыграет детектива со сложным характером, который расследует деятельность жуткой преступной секты в Лос-Анджелесе. Как позже выяснится, этой сектой является знаменитая «Семья» Чарльза Мэнсона, которая в 1969 г. совершила в Америке ряд жестоких убийств.

«Американское преступление»: 5 марта

Эфирные каналы рано или поздно должны были как-то отреагировать на триумф интеллектуальных детективов вроде «Фарго» и «Настоящего детектива» с Мэттью МакКонахи. Первым, кажется, это сделает ABC. По сюжету «Американского преступления», в богом забытом городке Модесто происходит нападение на пару (мужчина, военнослужащий, погиб, а его жена — в коме). В ходе расследования дело принимает общенациональный оборот.

«Уэйуорд Пайнс»: весна 2015

По-видимому, это будет новый «Твин Пикс», так как выход сериала окутан плотным ореолом тайн. Кстати, в главной роли — Мэтт Диллон.

«Сорвиголова»: май 2015

Студия Marvel продолжает выпускать своих супергероев на малый экран, дошла очередь и до Сорвиголовы. Слепой адвокат Мэтт Мердок задействует шестое чувство, чтобы бороться с преступностью и грязью в районе Адской кухни.

«Герои: Возрождение»: весна/лето 2015

Состоится возвращение культового научно-фантастического сериала, которого многим действительно не хватало. Кстати говоря, в обновленный сериал вернется Джек Коулмэн в своем каноническом образе Ноя Беннетта. В оригинальном шоу, напомним, Беннет работал на секретную организацию «Компания» и собирал вокруг себя людей со сверхъестественными способностями в целях защиты Нью-Йорка.

Олесь Николенко
Оkino.uа

Share.

Comments are closed.