Самые странные браки

0

Оказывается, совсем нелегко найти спутника жизни. Вот некоторые люди и выбирают себе избранников из животных, деревьев и даже зданий.


Жительница Лондона Барбарелла Букнер оформила брак сразу с двумя своими котами: Лугози и Пауком. 48-летняя женщина совсем разочаровалась в мужчинах и решила связать свою жизнь с домашними питомцами, воспользовавшись специальным сайтом.


В Индии довольно часты браки с животными. Недавно девушка Мангли из провинции Джаркханд вышла замуж за бродячего пса. Девушку убедили, что на ней лежит страшное проклятье и с ее первым мужем случиться несчастье, вот она и выбрала в мужья пса, чтобы проклятье пало на него.


В Непале уже много веков существует традиция выдавать маленьких девочек замуж за дерево бел. Это дерево считается воплощением бога Вишну, а его жены оказываются замужем за богом. Божественные жены могут повторно выходить замуж. Традиция появилась для того, чтобы не совершать самосожжения в случае смерти земного мужа.


Жительница американского города Сиэтл заключила брак со складом. Бабилония Айваз является настолько ярой активисткой, что оформила отношения со складским помещением, чтобы предотвратить снос здания.

Поделиться.

Комментарии закрыты