Самый дорогой лак для ногтей

0

На активно развивающемся рынке ювелирной косметики появляются новинки. Одной из них стал золотой лак для ногтей, выпущенный в честь «золотого» юбилея бондианы. В его составе имеется 18-каратная золотая добавка, а сегодня уже поступил в продажу другой уникальный собрат золотого лака – бриллиантовый лак, названный «Luxury» (роскошь).

Как говорит его название само за себя, бриллиантовый лак «Luxury» является самым дорогостоящим в мире. Дело в том, что в числе компонентов этого эксклюзивного лака имеются черные 267-каратные бриллианты. Создателями такой косметики для ногтей в люкс-классе являются мастера из Лос-Анджелеса, работающие на ювелирный бренд Azature. Стоимость такого гламурного роскошества для ногтей уже известна: 250 тыс.  долларов, пишет novostiua.net.

Как сообщают эксперты высокой моды, эта косметика является совершенно уникальной по причине того, что такого бриллиантового лака для ногтей существует всего лишь только одна-единственная бутылочка. Не кроется ли в таком маленьком тираже намек, что лишь один процент всех покупателей вправе позволить себе совершить покупку подобного класса?

Что же остается делать остальным 99 процентам простых смертных? Надо сказать, американские ювелиры все-таки не оставили и их без внимания и выпустили в продажу более скромную версию лака, доступную по приемлемой цене в 25 долларов.

Share.

Comments are closed.