Санса Старк забрала лютоволка домой

0

Счастливица Леди! Звезда «Игры престолов» актриса Софи Тернер забрала себе собаку, которая играла в фильме роль лютоволка Леди, принадлежащего её героине Сансе Старк и которого убили, согласно сценарию.

По сюжету фильма, отец девушки Нед Старк убил лютоволка своей дочери за то, что он атаковал сына короля Роберта Баратеона Джоффри. Эта эмоциональная сцена никого не оставила равнодушным, особенно таких любителей животных, как Софи. В интервью изданию Coventry Telegraph девушка призналась, что забрала себе пса после съёмок, пишет starslife.ru.

«В детстве я всегда мечтала о собаке, но мои родители всегда были против. А на съёмках я просто влюбилась в этого пса. Я изначально знала, что Леди по сюжету погибает, и подготовила к этому маму, она немного сомневалась вначале, но разрешила взять её себе», – рассказала Тернер.

В сериале таких псов показывают увеличенными. Они называются лютоволками и символизируют род Старков, к которому принадлежит героиня Тернер. По сюжету, в первой сцене фильма Нед Старк, глава семьи, находит убитую волчицу и шестерых живых волчат возле её тела. Он дарит по одному всем своим детям и даже внебрачный сын его Джон Сноу получает своего щенка.

К слову, в реальной жизни Леди зовут Занни.

Поделиться.

Комментарии закрыты