Топ-100

Саша Барон Коэн сыграет Меркьюри

0

Два года курсировала информация об участии комедийного актера Саши Барона Коэна в биографическом фильме о солисте группы Queen Фредди Меркьюри. Но оставалось неизвестным, когда зрителям ожидать байопик. А недавно появилась информация, что съемки картины начнутся ближайшей весной.

Нарушил молчание по поводу грядущего фильма гитарист Queen Брайан Мэй. На своем сайте он сообщил, что встретился с другими участниками группы как раз для того, чтобы обсудить кинобиографию Меркьюри. Мэй объяснил, что производство картины начнется позже, чем предполагалось. Но он же подтвердил, что главную роль сыграет именно Саша Барон Коэн. И главное, музыкант поделился информацией о том, что картина выйдет в начале 2014 года. Пока что обсуждаются различные юридические условия съемок.

Идея экранизировать жизнь великолепного певца Фредди Меркьюри появилась давно. Согласно первым сообщениям, основные съемки должны были начаться еще в 2011 году, но кинопродюсеры и музыканты Queen не смогли договориться об интеллектуальных правах.

Биография Меркьюри пока остается без названия, пишет Okino.ua. Но известно, что в кульминации фильма режиссер воссоздаст события уникального благотворительного концерта Live Aid 1985 года. По слухам, подругу вокалиста Queen хочет сыграть певица Кэти Перри, которая является большой поклонницей творчества легендарной группы.

Share.

Comments are closed.