Съемки "Форсажа 7" остановлены. Погиб один из главных героев

0

В Южной Калифорнии в возрасте 40 лет погиб актер Пол Уокер. Как стало известно, машина в которой находился актер попала в страшную дорожно-транспортную аварию.

Когда полиция прибыла на место столкновения, машина Porsche пылала в огне – произошел мощный взрыв. Информацию подтвердили представители актера. Всего погибли двое.

Официальное сообщение на его странице в Facebook гласит:

"С болью на душе мы вынуждены сообщить, что Пол Уокер ушел от нас в мир иной после ужасной автокатастрофы во время посещения благотворительного автошоу в пользу пострадавших от тайфуна на Филиппинах, организацией которого выступила Reach Out Worldwide. Он находился в машине друга на месте пассажира, оба погибли. Мы ценим ваше терпение, так как мы также в шоке после новости. Спасибо, что молитесь за друзей и семью Пола. Мы сообщим, куда можно отправить письма, подарки и прочее".

Напомним, первый раз Пол Уокер снялся во франшизе "Форсаж" в 2001 году в роли Брайана О'Коннера. В 2013 он сыграл в "Форсаже 6".

Участвуя в промо-кампании своего последнего фильма "Часы" в этом месяце, Уокер признался, что его 15-летняя дочь Медоу переехала к нему год назад, после того как ранее жила с матерью Ребеккой на Гавайях. Уокер стал отцом в ноябре 1998 года.
        
В связи с гибелью актера, кинокомпания Universal Pictures приостановила съемки фильма «Форсаж-7» на неопределенный срок, пишет Siteua.org.

Это вызвано гибелью одного из ключевых актеров картины – Пола Уокера. Он должен был появиться на съемочной площадке в Атланте 1 декабря 2013 года, однако по понятным причинам с 30 ноября 2013 года это стало невозможно. Создателям ленты придется потратить какое-то время на то, чтобы логично вывести персонажа актера – Брайана О’Коннора – из игры.

Работники студии утверждают, что «Форсаж-7» Джеймса Ванна непременно будет завершен, так что последняя актерская работа Пола Уокера выйдет на большие экраны, несмотря ни на что.

Последний этап съемок знаменитой «скоростной» франшизы был намечен на январь 2014 года. Тогда актеры должны были оказаться в Абу-Даби. Пока неизвестно, возобновится ли работа к этому времени.

Напомним, что премьера «Форсажа-7» намечена на 11 июля 2014 года, и о переносе даты пока не сообщалось.

Поделиться.

Комментарии закрыты