Сергей Безруков решил вернуться на телевидение

0

Известный российский актер Сергей Безруков принял приглашение участвовать в новом телепроекте на Первом канале, в программе «Повтори!». Показ которой стартует уже в ноябре.

Формат проекта – шоу-пародия, суть которого в том, что десять актеров театра и кино станут перевоплощаться на сцене в различные образы – в политиков, спортсменов, медиаперсон, пишет Informvest.com.

На проекте будет свой звездный тренер, актер Сергей Бурунов. А судейская коллегия в составе Сергея Безрукова, Светланы Крючковой, Геннадия Хазанова, Светланы Дружининой будет определять, кому лучше всего удалось перевоплощение в роль.

Стоит напомнить, что в свое время Безруков отказался от участия в подобных шоу. Вызван отказ был тем, что с атером случился неприятный случай, который, правда, актер вспоминает неохотно. Дело было так: Безруков играл роль Бориса Ельцина на проекте «Итого».

На Арбате установили «телефон доверия», на который позвонила как-то женщина, и сказала, что она жена офицера, что им с мужем негде жить и попросила помощи. Безруков растерялся, и ответил: «Пожалуйста, потерпите». На это женщина ответила: «Хорошо, мы потерпим». Актер после этого случая, высказав авторам проекта свое возмущение, наотрез отказался от участия в подобных программах.

Поделиться.

Комментарии закрыты