Сериал «Интерны» ожидают серьезные перемены

0

Кристина Асмус, она же Варвара Черноус в популярном сериале «Интерны» покидает проект. Ее место займет Яна Гурьянова, тогда как Кристина перейдет к своему возлюбленному доктору Давиду.

Таким образом, Быкова Андрея Евгеньевича, которого превосходно играет Иван Охлобыстин, ожидают серьезные изменения: мало того, что он затеял ремонт в квартире, где проживает с главврачом Анастасией Константиновной, так еще и придется учиться справляться с новенькой настырной, вредной студенткой Полиной Ульяновой, которая попытается навести в интернатуре новые порядки – исключительно свои. За один день девушка-интерн умудрится настроить против себя всех в больнице – коллег и подопечных пациентов, санитаров и даже высшее руководство. Иными словами, Андрею Евгеньевичу, который неоднократно сетует на тоску в его отделении, больше скучать не придется. Отныне перед ним предстанет не робкая мышка, которая «не может быть врачом» уже только потому, что она «женщина», а дерзкая и непокорная студентка, пишет Searchnews.info.

Между тем, что касается Вари Черноус, то она счастливо оставит своих коллег, а сама станет спокойно работать под крылышком и чутким руководством анестезиолога, с которым у нее продолжительное время роман (по сюжету сериала). Впрочем, будет ли ее жизнь в другом отделении спокойней, покажет время и новые серии!

Поделиться.

Комментарии закрыты