Шевченко вернется в «Динамо»?

0

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что клуб заинтересован в возвращении нападающего Андрея Шевченко.

«Шевченко входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич Газзаев не возражает против прихода в команду Шевченко. Андрей же должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи», – заявил Игорь Суркис, сообщает «Сегодня».

Напомним, на данный момент права на Андрея Шевченко принадлежат лондонскому «Челси».

Кроме того, в спортивной среде ходят слухи, что клуб Абрамовича попытается отдать украинского форварда в команду «Аль-Гафара» из Катара. «Челси» готов отпустить туда украинца бесплатно, несмотря на то, что его контракт действует еще один год, сообщает Lenta.Ru.

Шевченко перешел в «Челси» в 2006 году из итальянского «Милана», но не сумел закрепиться в составе лондонской команды. В 2008 году английский клуб отдал нападающего в аренду в миланский клуб. По окончании сезона-2008/09 итальянцы решили не продлевать соглашение с Шевченко.

Интерес к Шевченко проявляли, также и итальянская «Рома», и французский «Лион». Главной сложностью возможного перехода является высокая зарплата нападающего в «Челси» – 110 тыс. фунтов стерлингов в неделю (около 129 тыс. евро).

«Аль-Гафара» готова оплачивать контракт Шевченко, но неизвестно, согласятся ли на переход в катарский клуб сам футболист и его семья.

Поделиться.

Комментарии закрыты