Топ-100

Шварценеггер все же снимется в новом Терминаторе

0

Арнольд Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе – пятом фильме серии, пишет киноблог Bleeding Cool.

Вопрос об участии в возрожденном проекте поставил актеру автор блога Патрик Дейн на пресс-завтраке в Лондоне, который был устроен в честь британской премьеры Возвращения героя, последней на сегодняшний день киноработе Шварценеггера, пишет Лента.

Блог не приводит точной цитаты, однако по словам Дейна, исполнитель главной роли предыдущих частей Терминатора заявил, что съемки в продолжении франшизы о киборге-убийце стоят в его планах наряду с участием в фильме Близнецы: тройняшки и новом Конане-варваре. Актер также отметил, что сценарий боевика будет написан уже в ближайший год.

Тем не менее, пока не сообщается, в какой именно роли выступит 65-летний актер, экс-губернатор Калифорнии.

Сценаристами фильма, который продюсируют брат и сестра Дэвид и Меган Эллисоны, станут Лаэта Калогридис и Патрик Люссье. Ранее ожидалось, что съемки возглавит Джастин Лин (Форсаж 5), однако позже он отказался, сославшись на занятость. Место режиссера по-прежнему вакантно. Не называется пока и дата выхода будущего фильма.

Стоит отметить, что ранее Арнольд Шварценеггер опровергал слухи о своем участии в проекте. Актер неоднократно заявлял в интервью, что представители Эллисонов не обращались к нему, а о самой идее продолжения Терминатора отзывался иронично: "Какая там следующая часть? 16?", – шутил Шварценеггер.

Ранее сообщалось, что Арнольд Шварценеггер вновь сыграет воина Конана в фильме Легенда Конана (The Legend of Conan) компании Universal Pictures.

По материалам "Обозреватель"

Share.

Comments are closed.