Сильвестр Сталлоне намерен воскресить Рэмбо

0

Уже несколько лет Сильвестр Сталлоне обещает вновь примерить на себя образ неистового ветерана Вьетнама, которого впервые сыграл в картине "Рэмбо: Первая кровь" в 1982-м, но всякий раз разговоры о съемках пятой части ничем не заканчиваются. Однако теперь, если верить пресс-релизу немецкой медиакомпании Splendid Film GmbH, прославленный герой всерьез намерен вернуться на большой экран.

Судя по информации, выданной студией, в новом фильме актер, также отвечающий и за сценарий ленты, отправится сражаться с мексиканским наркокартелем. Это описание сюжета можно соотнести с озвученным еще в 2009 году. Тогда Сталлоне рассказывал журналистам о том, что в очередном проекте франшизы Джону Рэмбо придется бороться с бандой наркодилеров и торговцев людьми, чтобы спасти похищенную у мексиканской границы девочку. Анонсировалась Сильвестром и другая завязка, согласно которой ветеран Вьетнама пробирался к секретной военной лаборатории, расположенной в США на северо-западном побережье Тихого океана и проводящей эксперименты на солдатах, пишет Kinoafisha.ua.

В какой-то момент звезда "Рокки" планировала сделать из "Рэмбо V" свою версию "Непрощенного", но теперь картину, продюсируемую Ави Лернером, Сталлоне именует собственным вариантом "Старикам тут не место".

Предыдущее возвращение популярного персонажа в большое кино, состоявшееся спустя почти двадцать лет от третьей части, не вызвало ажиотажа среди зрителей. "Рэмбо IV" в мировом прокате собрал всего 113 миллионов при своем 50-миллионном бюджете, хотя релиз на DVD принес ему без малого 33 миллиона.

В этом году Сильвестра Сталлоне можно будет увидеть в драме "Свяжись со мной" и ансамблевом боевике "Неудержимые 3".

Поделиться.

Комментарии закрыты