Скандал из-за водки «Партия регионов»

0

Председатель ЛОО Партии регионов Петр Писарчук называет информацию, озвученную на сессии Львовского областного совета депутатом от фракции ВО «Свобода» Ириной Сех о том, что якобы Партия регионов инициирует производство водки под названием «Партия регионов», – провокацией.
 
Как сообщает zaxid.net, Ирина Сех рассказала, что на этикетке, выполненной в сине-желтых красках, изображена карта Украины и надпись «Украина». На обороте, где указана крепость продукции, напечатано стихотворение, которое в частности содержит строки:
«Регіони України – щастя кожної родини.

Ми крокуємо разом у майбуття.
Регіони України – наша партія єдина
За народ, за державність, за любов, за життя».

Как отмечено в заявлении Ирины Сех: «Представляем, как выпив рекламной продукции, электорат Партии регионов будет шагать к будущему». Сех подчеркнула, что, с одной стороны, такими методами агитации и пропаганды Партия регионов окончательно испортит себе имидж среди электората, с другой стороны, «Свободу» возмущает такое отношение к народу, к избирателям.

«Жаль, что такая уважаемая политическая сила озвучивает подобные глупости. Каждый трезво мыслящий политик сразу же увидит в этом настоящую провокацию, – процитировала слова Писарчука пресс-служба ЛОО ПР. – Ни одна политическая сила не пойдет на такой шаг, чтобы популяризировать себя через алкогольные напитки – это сознательный шаг к человеческому пренебрежению и падению доверия.

Хочу сообщить всем избирателям, что Партия регионов не занимается производством водки, а строит стадионы, чтобы оздоровить нацию, развивает спорт, чтобы наша молодежь имела возможность активно и полноценно проводить время, а не сокращала себе жизнь вредными привычками. Поэтому бессмысленно обвинять «регионалов» в таких провокационных вещах. Если же такая водка и появится, то ее производителей, конечно же, следует искать не в Партии регионов», – заверяет председатель ЛОО Партии регионов Петр Писарчук, передает ЗИК .

Поделиться.

Комментарии закрыты