СКОРПИОН (24.10-22.11)

0

В 2020 году Скорпиону желательно отойти от своих убеждений и стать уступчивее в общении с окружающими. И так понятно, что вы личность честная и упорная в достижении целей, но перегибать палку не стоит. И тогда год Крысы пройдет без сильных потрясений.

Зато в финансовой сфере можно проявить настойчивость, если конкуренты не на шутку разойдутся и начнут склонять на свою сторону. Не исключены частые командировки, новые проекты в бизнесе и знакомства с влиятельными людьми. Ищите вдохновение в том, что позволит раскрыть свой богатый потенциал.

В начале года не мешает замедлить ход, как работы, так и мыслей. Будьте легки, словно летний ветер, тогда добьетесь большего.

С весны Скорпионам следует начать вести учет расходов и доходов – это позволит остановить неконтролируемый процесс, когда деньги будут утекать сквозь пальцы. В целом же, если вы не станете отказываться от предложений, которые поступят вам к середине года, то сможете заработать большую сумму, которую можно будет пустить на закрытие крупных финансовых целей: ипотеку, ремонт, помощь родителям. А вот начинать новый бизнес или инвестировать в долгую – на несколько лет – не стоит.

В любви Скорпионы безумно темпераменты, но про здравомыслие и такт забывать не следует. Если завяжется роман, то постарайтесь преподнести себя с лучшей стороны. Не бойтесь показаться чересчур сентиментальным, тем более, что отказ и критика вам не грозит. У многих весной 2020 года наметится свадебное торжество и соответствующие хлопоты. Летом одиноких Скорпионов ждет встреча с человеком, которому они очень быстро откроют свое сердце и, скорее всего, пожалеют об этом.

Летом нужно непременно закрыть все старые обиды и помириться с теми, с кем были в ссоре, иначе эти неразрешенные вопросы будут вытягивать из вас энергию, которая очень понадобится осенью.
Внимательно отнеситесь к новым знакомствам, не идите на поводу у тех, кто стремится вами командовать. Тем более, что Скорпиону такая тактика поведения извне крайне не по душе.

Рассчитывать на поддержку друзей можно, но основной груз задач и забот ляжет на вас. Особенно, в бытовой и юридической сфере. Стабилизируйте материальную ситуацию в конце ноября, чтобы почувствовать себя увереннее и оптимистичнее.

Год Крысы окажется сложным в плане здоровья, когда придется регулярно укреплять иммунитет и соблюдать режим питания. Скорпиону нужно стать строже к себе, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек. Если поняли, что устали или опустошены, – сразу же берите тайм-аут.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты