Топ-100

Скрипка оценит детские голоса

0

Музыкальный продюсер вокального шоу «Голос. Дети» Константин Меладзе объявил имя одного из тренеров. Им будет Олег Скрипка, тренер «Голоса страны. Новая история».

Константин Меладзе также добавил, что двумя другими наставниками будут певицы из Украины, однако он не стал пока разглашать их имена. Меладзе пообещал, что это станет приятным сюрпризом для любителей музыки уже совсем скоро.

Напомним, уже осенью на телеканале «1+1» начнется новое вокальное шоу «Голос. Дети», в котором примут участие молодые и амбициозные таланты в возрасте от 6 до 14 лет со всех уголков Украины. В этом проекте к детям с самого начала будут относиться, как к сложившимся артистов. Отобранные дети пройдут те же этапы, которыми шагали взрослые вокалисты: кастинги у Константина Меладзе, «слепые прослушивания», «баттлы» и только после этого – прямые эфиры.

Звездные тренеры, которых будет трое, будут делать свой выбор, как и в «Голосе страны», сидя спиной к участникам и ориентируясь исключительно на голос. Во время прямых эфиров лучших вокалистов будут выбирать телезрители путем смс-голосования.

Share.

Comments are closed.