Снайпс снимется в "Неудержимых-3"

0

Известный американский актер Уэсли Снайпс, досрочно освобожденный из тюрьмы штата Пенсильвания, прилетит в Софию для съемок в фильме "Неудержимые-3" (The Expendables 3). До 19 июля главный герой трилогии "Блэйд" будет находиться под домашним арестом. Только по истечении этого срока с него будут сняты все ограничения, в том числе и на выезд из США.

Съемки третьей части нашумевшего боевика пройдут на софийской киностудии "Нью Бояна" в конце августа – начале сентября этого года. "Этот фильм нуждается в свежем юморе и новой крови", – цитируют местные СМИ режиссера киноленты Сильвестра Сталлоне, который отметил, что в третьем фильме ставка будет сделана больше на юмор, чем на драму.

По неофициальной информации, в съемках боевика примет участие легенда жанра вестерн Клинт Иствуд. Ожидается, что 83-летний актер сыграет эпизодическую роль в картине, передает AICN (перевод kinonews.ru).

Голливудские звезды Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм в 2011 году на протяжении двух месяцев снимали в Болгарии картину "Неудержимые-2" (The Expendables 2). Участие здесь в них также принимали Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм. Помимо Софии, съемки проходили в таких болгарских городах, как Пловдив, Банско и Ловеч, а к услугам голливудских звезд на съемочной площадке были предоставлены самолеты и вертолеты правительственного авиаотряда.

Поделиться.

Комментарии закрыты