Соратница Кличко нарядилась в скандальную футболку

0

Украинская писательница, народный депутат Мария Матиос пришла на заседание Верховной Рады в футболке с надписью «ПТН ХЛО ла-ла-ла-ла-ла».

Надпись отсылает к нецензурному песенному мему о президенте Путине, исполненную во время погрома посольства РФ в Киеве и.о. министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей.

«Я ведь народный депутат, а народ думает так, как написано у меня на футболке. Это всего-навсего поддержка народного мнения», – объяснила корреспонденту «Навигатора» свой поступок Матиос.

Дещица объяснил, почему он позволил себе нецензурное ругательство в адрес российского президента. "В этот момент главное было удержать людей, – так Дещица прокомментировал "Эху Москвы" свои переговоры с пикетчиками около здания российского посольства в Киеве. – Это люди высказывали разные свои мнения и свои протесты. Люди были очень возмущены, и мы должны были этих людей остановить, чтобы они не пошли дальше, и, таким образом, не спровоцировали штурма посольства. Поэтому им мы предлагали высказывать свои мнения мирным путем".

В российском МИДе нецензурные слова Дещицы осудили.

Поделиться.

Комментарии закрыты