Спящая студентка изнасилована в прямом эфире реалити-шоу

0

В Бразилии разразился скандал. Жуткий инцидент произошел в утреннем эфире популярного телевизионного шоу "Большой брат" в Латинской Америке.

На глазах у миллионов телезрителей одни из участников шоу, 31-летний Даниэль Эчанис, в реальной жизни работающий моделью, изнасиловал 23-летнюю студентку Моник Амин, которая также является участницей этого шоу.

Сама Моника Амин в тот момент не могла контролировать ситуацию, так как накануне вечером была бурная вечеринка и девушка напилась до беспамятства.

Как сообщает западная пресса, Даниэль воспользовался тем, что его жертва в это время спала после шумной вечеринки.  Даниэль залез в кровать к Моник и пробыл там семь минут.

То, что происходило под одеялом зрители не видели, но большинство из них не сомневаются, что Даниэль надругался над девушкой. Именно телезрители первыми отреагировали на возможное преступление, высказав свои догадки в Твиттере.

Реакция полиции была незамедлительной. Правоохранители три часа допрашивали девушку, а потом отправили ее на медицинское освидетельствование, которое должно подтвердить незаконный половой контакт.

Также полицейские сделали все возможное, чтобы убрать вероятного насильника из эфира. Телеканалу Globe, который транслирует шоу, было предложено отстранить Даниэля Ечаниса от съемок.

Также телевизионщикам предложили и вовсе закрыть скандальное шоу "Бразильский Большой брат", которое вышло в эфир всего неделю назад. В понедельник вечером представитель шоу Педро Биалом уже объявил о решении убрать Ечаниса из эфира, поскольку он нарушил правила телепроекта.  Следствие по скандальному делу продолжается.

В отношении Даниэля полицией Бразилии уже возбуждено уголовное дело. Если медики подтвердят факт незаконного полового акта, его, вероятнее всего, ждет тюремный срок. до 10 лет.  Стоит отметить, что проводя кастинги, руководители Бразильского Большого брата намеренно отбирали самых отпетых хулиганов. «В шоу не будет запретов, и вы сможете делать все, что вам захочется» – говорили они участникам.

По материалам "ТСН"

Поделиться.

Комментарии закрыты