Стоцкая заменила Веру Брежневу

0

Экс-ВИА «Гра», которая уже через месяц во второй раз станет матерью, вынуждена прекратить съемки в продолжении фильма «Любовь в большом городе».

Посоветовавшись с мужем, 27-летняя певица решила, что на восьмом месяце беременности не стоит рисковать здоровьем малыша на съемках, проходящих в душной столице Таиланда. «Вера должна была прилететь в Бангкок вместе с остальными актерами, – сообщили Life.ru на съемочной площадке фильма. – Но решила отказаться.

Все-таки испытание организма долгим перелетом и ужасной тайской жарой – совсем не то, что ей сейчас нужно».

Уход главной героини заставил создателей фильма пойти на хитрость. Поскольку финальные сцены с Верой и ее возлюбленным, которого играет Алексей Чадов, уже отсняты, в середине фильма появится новая сюжетная линия.

«Мы специально переделали сценарий из-за ухода Брежневой, – рассказывают участники съемочной группы. – По-новому сюжету персонажи Чадова и Брежневой после размолвки решают пожить отдельно, и в итоге главный герой улетает из Москвы с дочкой своего начальника. Эту роль сыграет экстренно приглашенная артистка Анастасия Стоцкая. В финале Чадов и Брежнева все же встретятся снова – эти сцены мы отсняли заранее».

Алексей Чадов говорит, что прекрасно понимает поступок своей партнерши и во всем поддерживает ее мужа – бизнесмена Михаила Кипермана.

«Знаете, я бы тоже не отпустил беременную жену ни на какие съемки, – говорит актер. – А эти съемки вообще самые тяжелые из всех, в которых мне доводилось участвовать. Жара нереальная, в номерах беспрерывно работают на полную мощность кондиционеры. Это тоже не очень хорошо – Настю Стоцкую уже продуло, шея у нее почти не поворачивается».

Поделиться.

Комментарии закрыты