СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

0

Год Крысы позволит Стрельцам добиваться поставленных целей. В любой ситуации оставайтесь на своей стороне – у вас будет свой путь, самобытный.

Финансовые проблемы возьмут Стрельца в 2020 году в свой плен. Придется где-то экстренно изыскивать средства, особенно тем, у кого есть семья. Не исключено, что помощь придет внезапно и от человека, от которого вы такой великой щедрости не ожидали. Откажитесь на время от развлечений и личных подарков, которые вы запланировали купить. Вероятно деловое знакомство, после которого многие дела пойдут в гору. Но не пытайтесь привести в порядок всё и за чужой счет. От мелких заданий не отказывайтесь, они окажутся перспективными.

Год Крысы обещает Стрельцу частые командировки, которые помогут решить старые проблемы.
Командный тон и претензии по отношению к близким лучше снизить. Только мягко и ненавязчиво можно реализовать то, что стоит во главе угла. Бытовые вопросы встанут ребром, поэтому не забывайте про их решение в начале года. От былых романтических увлечений не останется и следа, если вы реалистично посмотрите на человека, с которым завязали отношения.

Летом придется держать кошелек при себе. Не исключено воровство среди белого дня, а также происки мошенников и недоброжелателей. Внимание потребует психическое состояние, значит, ведите себя с окружающими корректно и уступчиво. Конфликт, назревающий еще весной, может перерасти в бурный скандал, будьте сдержаннее в эмоциях.

Стрельцу советует сбавить обороты, чтобы не смести со своего пути то, что ведет к прибыли. Вы давно хотели жить комфортно и спокойно, поэтому приложите все усилия для достижения целей без агрессивного натиска. Гармоничные отношения ожидаются в семейной сфере, особенно, если сами прекратите критиковать партнера по любому поводу. Посмотрите на себя со стороны, чтобы создать реальную картину происходящего.

С конца июня по сентябрь Стрельцам стоит уделить повышенное внимание здоровью как собственному, так и своих близких. Это будет важнее всего. Не помешает присмотреть и за семейным бюджетом.

В конце года Крысы планов у Стрельца будет масса, а вот внедрить их в работу будет нелегко. Особенно, если окажитесь во власти корысти и зависти. Возможны поломки бытовой техники, ремонт машины и переезд в новое жилье. Но если все это пройдете достойно, то ошибок и проблем будет минимальное количество.

Источник: astrorok.ru, gorockop.ru

Вернуться к Гороскопу

Поделиться.

Комментарии закрыты