СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)

0

Год Свиньи подарит Стрельцам массу новостей, ярких событий и незабываемых встреч. Если окажитесь в эпицентре всего, что творится вокруг, то точно добьетесь желаемых целей. В 2019 году Стрельцам повезет в деньгах, деловых контактах и любви, что уже уникальный случай. Главное, Стрельцам нужно чаще включать разумный подход, а не идти на поводу у эмоций.

2019 год для Стрельцов – время больших возможностей. У представителей этого знака будет много энергии и, соответственно, лёгкости и энтузиазма, уверенности в своих силах. Стрельцы будут полностью заняты, реализуя возможности, которые то и дело станут формироваться в зоне ваших профессиональных интересов, в направлении материальной выгоды и общего позитива. Всё получится, если не потеряете бдительность. В этом году вероятны мошеннические схемы на всех направлениях, так что не верьте на слово, проверяйте любую информацию.

В год Свиньи ощутимых финансовых затруднений Стрельцам опасаться не стоит. Более того, те, кто планирует на 2019 год какое-то значительное приобретение, окажутся в состоянии осуществить его.
Кто-то из Стрельцов может решить сменить работу или даже целиком род деятельности. Но совершать подобные профессиональные развороты желательно либо в начале года (до апреля), либо начиная с середины августа.

Если в начале года Стрельцам представится возможность продвинуть какую-то собственную идею, начать новый проект или предложить какие-нибудь значительные изменения на работе, нужно обязательно воспользоваться этой возможностью.

Весной и осенью вероятны эмоциональные провалы и хандра – в такие моменты не стоит замыкаться в себе, а нужно идти к друзьям и близким – за поддержкой.

В личной жизни многих Стрельцов ждут изменения. Одинокие смогут закрутить роман, а некоторые даже закрепят отношения в ЗАГСе. Семейным Стрельцам нужно постараться побольше времени проводить с близкими, причем интересно и содержательно. Особо благоприятные периоды для устройства личного счастья придутся на конец апреля – первую половину мая, на август и ноябрь.

Стрельцам в год Свиньи важно поберечь нервную систему, так что полноценный сон, физические упражнения и отдых строго необходимы.

Источник – astroscope.ru, predskazanie.ru, astrorok.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты