Суеверия звезд: приметы шоу-биза

0

Игорь Лихута начинал карьеру музыканта в ресторанах. Там и набрался суеверий, как говорится, на всю оставшуюся жизнь. Даже теперь, став успешным продюсером, Лихута никогда не кладет ключи на стол. Есть примета, что денег не будет. А ведь продюсеру деньги надо уметь беречь. Хотя это и не самое главное в жизни…

Веселые ребята Потап и Настя становятся серьезными, говоря о своих суевериях. Например, они никогда не фотографируются перед выходом на сцену. Ведь фотоснимки, по мнению артистов, забирают энергетику, пишет «Ивона». "Еще у нас такая штука есть – мы не расписываемся на деньгах", – говорят исполнители. А еще у Потапа есть отдельные приметы: «Сцена – святое место. Вот до сцены прошу за полтора часа, чтобы никто не трогал, не передавал негатив никакой. Стараюсь говорить на отвлеченные темы, потому что нужно передать информацию людям. А после сцены можно все, что угодно. А игрушки, кстати, я не беру. Настя берет игрушки. А я с игрушками, кстати, очень осторожен. Я беру только от очень проверенных, преданных фанатов. Как-то так остерегаюсь».

Светлана Лобода не любит черных кошек. И если бы какая-то осмелилась  перебежать дорогу перед ее выходом на сцену, певицу это, по меньшей мере, разозлило бы: "Но вообще я склонна верить в чудеса и во всевышнего. Мне кажется, что вот так правильнее жить".

А вот Олег Скрипка народных примет вовсе не признает: "Я шаманством не занимаюсь. Нужно хорошо петь, нужно иметь хорошее настроение и все будет в порядке".

Поделиться.

Комментарии закрыты