Топ-100

Сын выкинул старого отца на улицу

0

Историю 73-летнего Петра Ивановича рассказали медики. К ним он попал с пневмонией после полугодового проживания на столичном автовокзале. Тут он ночевал, грелся и мылся. Но в 73 года такой режим здоровья не добавляет. Всё добро старика – немного продуктов да кое-какие документы.

Между тем, у него есть свой угол в панельной девятиэтажке. Но двери типовой двушки для Петра Ивановича захлопнулись навсегда в тот день, когда он ушел из семьи. Спустя тридцать лет экс-глава семейства Сташук решил вернуться, однако его старшему сыну эта идея пришлась не по душе.

Он впустил отца в квартиру, но не разрешал тому ни помыться, ни побриться. Отчаянному положению пожилого мужчины не помогло даже решение суда, принятое в его в пользу. Пришлось ему уйти жить на улицу. Петр Иванович рассказал «Подробностям», что сын пригрозил, что убьет отца, если тот снова сунется в квартиру. Видимо, не может простить, что отец ушел от его матери и всю жизнь менял женщин, так и не найдя приюта ни у одной из них.

Врачи же нашли у Петра Ивановича серьезные проблемы с сердцем и легкими. Выписывать его в никуда категорически нельзя.

Обрести угол старик может в хосписе, где доживают последние дни смертельно больные люди. Врачи даже готовы помочь устроить туда Петра Ивановича. Но сам мужчина понимает – это билет в один конец.

Share.

Comments are closed.