Сыну нардепа оторвали ухо

0

Народный депутат Олег Надоша, известный специфическими законопроектами, например, переводом часовых стрелок или легализацией самогоноварения, возмущен разгулом преступности на Украине.

Андрей Надоша пострадал после празднования с другом в пивной. Отец Андрея, Олег Надоша, настаивает, что на его сына напал один из совладельцев ресторана. И оторвал… ухо. Но, по данным ТСН, ухо осталось при Надоше, хотя и несколько поврежденное.

«Владелец этого заведения праздновал свой день рождения. Эти двое, мой сын и его друг, были там, отмечали удачную сдачу экзамена в университете. Пошли в туалет, вышли из туалета, ну и это чучело набросились на них. Вот такие у нас дела происходят. К сожалению, в такой стране живем…» – прокомментировал инцидент нардеп-«регионал».

В пивной утверждают обратное: неудача постигла сына народного избранника, потому что он много выпил и козырял своим происхождением. Действительно, хозяин заведения начал драку первым, выяснили правоохранители. По этому поводу уже возбуждено уголовное дело. «Информации о том, что его бил владелец кафе, пока у нас нет. Лицо, которое било, пока не установлено. Идет следствие», – говорит представитель киевской милиции Игорь Михалко.

Администрация универмага, где находится пивная, сообщила ТСН, что видеозаписи драки нет, ведь происходила она возле туалета, где камер нет. Сам хозяин пивной комментариев избегает.

«Я нахожусь в больнице после нейрохирургической операции. Она не имеет никакого отношения к драке. При прохождении обследования у меня оказался аневризм, и было решено провести лечение», – уточнил Надоша-младший.

Поделиться.

Комментарии закрыты