Тайванец создал гибрид стиральной машины и игрового автомата

0

Ли Вей Чен, гражданин Тайваня, который в настоящий момент является студентом Кингстонского университета в столице Великобритании, изобрёл "развлекательную стиральную машину". В этом чудо-агрегате сочетаются функции домашней стиральной машины и одновременно – слота из игрового салона.

27-летний студент Чен, страстный любитель игр на слотах и завсегдатай игровых салонов Лондона, в какой-то момент задумался о том, как можно с пользой применить в повседневной жизни все те навыки, которые он обрёл, играя в игровые автоматы и которые его окружению казались совершенно бесполезными.

Именно таким образом Чену пришла в голову идея создать агрегат, нижняя часть которого представляет собой стиральную машину, а верхняя – игровой автомат. Талантливый студент объединил  электронные схемы обоих устройств, таким образом, чтобы процесс стирки зависел от игры на слоте.

Теперь предприимчивый студент может в игровые автоматы играть бесплатно, а его жена – без особых затрат стирать белье в чудо-машине.

Игровой автомат включается, если пополнить его кассу на три монеты достоинством в 1Евро, на эти деньги Чен может играть три цикла в  азартной игре. Если же он проиграет деньги (сам себе), то стиральная машина прекращает работу одновременно со слотом. Продолжить её работу можно только пополнив кассу еще на три монеты.

Таким образом, Чен удовлетворяет свою страсть к игре и стремление экономить на проигрышах и на стирке. Неизвестно, какое еще назначение этого изобретения, однако его автор утверждает, что главный смысл новинки – побуждение мужчины к хозяйственной работе, которую многие не любят.

По материалам: Pozitciya.com.ua

Share.

Comments are closed.