Таксист запихнул безденежного пассажира в мусоропровод

0

В Приморье (Россия) сотрудники МЧС спасли мужчину, который застрял в мусоропроводе. По словам спасенного, над ним поглумился водитель такси, которому он не смог заплатить за проезд. Злоумышленник сбросил своего клиента в трубу для сбора мусора, а потом справил на него малую нужду.

Шокирующие кадры с извлечением пострадавшего из мусоросборника опубликовал приморский интернет-канал Prim.TV. Спасателей на место происшествия вызвал пенсионер, проживающий в одном из домов во Владивостоке. Мужчина пошел выносить помои, открыл крышку мусоропровода и обомлел. "Из шахты на него смотрели чьи-то глаза, тянулись руки и раздавалась нецензурная брань", – говорится в репортаже.

Приехавшие по вызову спасатели убедились, что мужчина намертво застрял в трубе и даже дышит с трудом.

Из разговора с застрявшим стало ясно, что расправу над ним учинил неизвестный таксист. Когда пассажир не смог расплатиться за проезд, водитель "схватил его в охапку, оттащил в подъезд" и затолкал в мусоропровод. На прощание таксист даже якобы справил малую нужду на голову потерпевшего, пишет newsru.com

После освобождения пленника на его теле серьезных повреждений не обнаружили. Вместо медицинской помощи пострадавшему потребовалось только принять душ. После этого он написал заявление в полицию, изложив в деталях версию про "сурового таксиста". По утверждению пострадавшего, у него действительно не было с собой наличных денег. Он предложил водителю доехать до банкомата, но тот решил жестоко проучить клиента.

Впрочем, оперативники считают, что человек из мусоропровода что-то явно не договаривает.

Добавим, что россияне не так уж редко попадают в мусоропровод и застревают там. Например, в мае сотрудники МЧС Тюмени вызволили из мусоропровода 31-летнего мужчину. Как пояснил сам пострадавший, он прыгнул в металлоконструкцию с площадки восьмого этажа, чтобы скрыться от подруги.

Пролетев вниз три этажа, молодой человек застрял и начал взывать о помощи. Для того чтобы ему помочь, спасателям пришлось срезать отсек мусороприемника. После этого пострадавшего вытащили наружу и передали бригаде экстренной терапии.

А в начале 2011 года в Волгограде 41-летняя дебоширка застряла в мусоропроводе топлес, убегая от полиции.

В момент спасения пострадавшая Анжелика Бондаренко находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Она также попыталась объяснить врачам и милиционерам, что страдает редкой болезнью агорафобией, когда человек испытывает страх перед открытым пространством и скоплением людей. В моменты обострения болезни агорафобы часто действуют неосознанно. По словам Анжелики, она вышла из квартиры и захотела где-то спрятаться: лучшим местом для этого оказалась труба мусоропровода.

Поделиться.

Комментарии закрыты