Топ-100

«Танцую для тебя-3»: О том, что победит Бессонова, все знали заранее

0

Теперь подопечный гимнастки и ее партнера отправится в Цирк Дю Солей, а сама Анна – на работу в гламурный журнал.Два месяца хореографического марафона «Танцую для тебя—3» («1+1») завершились победой чемпионки мира по художественной гимнастике Анны Бессоновой и серебряного медалиста шоу «Танцуют все!» Александра Лещенко. В полуфинале пара по оценкам жюри занимала второе место, однако предпочтения зрителей окончательно определили их победу. Фавориты судей — актер Александр Никитин и танцовщица Екатерина Тришина — переместились на второе место, а на третьем оказались чемпион Украины и Европы по фигурному катанию Руслан Гончаров и танцовщица Татьяна Токарь.

Подарки на маленьких мечтателей, за которых танцевали наши герои, сыпались горой! И несмотря на то, какое место заняла пара-опекун, каждый ребенок мог ощутить, что доброта таки правит миром. Все было неимоверно трогательно. Маленькие таланты, ради которых на паркете кипели страсти, помимо всего прочего, получили и денежные чеки от канала и спонсоров. Пара-победитель, например, выиграла для своего подопечного двести тысяч гривен! Теперь 6-летний акробат Давид Антонян осуществит свою мечту — поедет с родителями в Канаду на представление знаменитого цирка Дю Солей, а его кумир — эквилибрист Анатолий Залевский — поставит мальчику номер. Совсем скоро у Давида появится и собственная страничка в Интернете, пишет «Новая» .

Кстати, своей победе на шоу пара Анны и Александра радовалась, мягко говоря, сдержанно. Ни слез, ни счастливых возгласов… За кулисами тоже сразу заговорили о том, что их победа — очевидна. Ну, кто мог сравниться в пластике с чемпионкой мира по художественной гимнастике?

Одной из первых победителей поздравила судья проекта Ольга Герасимьюк, не скрывавшая своего расположения к Бессоновой и Лещенко: «Я была уверена, что они победят. Думаю, все и так это знали». Да и хореограф пары Дмитрий Дикусар их первенству совершенно не удивился: «Я ожидал, что зрители проголосуют именно так».

Серебряные призеры шоу актер Александр Никитин и Екатерина Тришина своего разочарования не выказывали. Ведь для своей подопечной — маленькой певицы Виктории Литвинчук, они помимо ста ротаций на радио ХИТ-FM и музыкального центра с функцией караоке натанцевали 100 тыс. грн. А фигурист Руслан Гончаров и Татьяна Токарь, которые в итоге стали третьими, так вообще сполна осуществили мечту 12-летнего Льва Бондарева, который хотел бы открыть детское издательство. Кроме 50 тыс. грн. мальчику, чья семья живет в Крыму в более чем скромных условиях, вручили ключи от новой квартиры. Кроме жилья в родной Феодосии, писатель-вундеркинд получил еще и место работы. Да-да, мальчик станет заместителем главного редактора детского издания.
Кстати, победительница шоу Бессонова с недавних пор тоже приобщилась к издательскому делу — теперь гимнастка еще и шеф-редактор украинского женского глянцевого журнала, специализирующегося на моде. Аня призналась «Сегодня» , что уже приложила руку к подготовке некоторых публикаций, а иногда будет появляться и на фото журнала — для наглядного примера. Но, как заверила Бессонова, журналистика — не единственное, чем в ближайшее время она намерена заняться.

Share.

Comments are closed.