Тарантино грозится снять "Убить Билла-3"

0

Квентин Тарантино обещает выпустить продолжение "Убить Билла" к 2014 году. О своем намерении превратить культовый боевик с Умой Турман в трилогию режиссер заявил в эфире итальянского ток-шоу Parla con Me.
 
По словам Тарантино, он специально выдерживает 10-летнюю паузу между выходом второй и третьей части, чтобы дать главной героине Невесте возможность оправиться от пережитых ею потрясений. При этом режиссер абсолютно уверен, что сама Турман будет готова участвовать в его очередном проекте, только надо дать ей отдохнуть, «потому что «Убить Билла» было очень тяжело снимать».
Однако с кем придется сражаться Невесте, режиссер пока не уточняет. Напомним, что голливудский актер Дэвид Кэррадайн, исполнявший роль Билла, скончался в июне этого года в Таиланде, пишет factnews.ru.

"Убить Билла" (Kill Bill) – это четвёртый фильм Квентина Тарантино, причем на экраны он вышел в виде двух частей: релиз первой части состоялся осенью 2003 года, а второй — весной 2004 года. Вторая серия при бюджете в 30 миллионов долларов заработала в мировом прокате более 150 миллионов.

Разумеется, все разговоры Тарантино о сиквелах своих фильмов надо делить на сто. Тут можно вспомнить «Братьев Вега», которых режиссёр планировал снимать как продолжение «Криминального чтива» или же спин-офф «Бешеных псов». Речь должна была пойти о героях Майкла Мэдсена из «Псов» и Джона Траволты из «Чтива».

Заодно можно вспомнить о желании режиссёра объединить «Убить Билла» и «Убить Билла 2» в один фильм и выпустить его на DVD, снабдив его дополнительными анимационными вставками. Но обещания так и остались обещаниями: времени у Тарантино не хватает.
Если же на сей раз намерения Квентина серьёзны, то возвращение Невесты случится не раньше 2014 года, пишет kinopoisk.ru.

Поделиться.

Комментарии закрыты