Татуировки знаменитых: читай по рукам

0

Рианна делает татуировки довольно часто. Все они выполнены черным красителем, и большая часть из них имеет довольно маленькие размеры. Недавно певица сделала большую татуировку под грудью с изображением египетской богини Исиды.

Модель Кара Делевинь начала делать татуировки только недавно. На пальце она запечатлела льва, под знаком которого родилась (день рождения британка отмечает 12 августа).  

У немецкой модели Хайди Клум есть татуировка на предплечье. В ней она зашифровала имена своего теперь уже бывшего мужа, певца Сила, и своих детей.  

Самая известная татуировка Памелы Андерсон — это «браслет» на руке. Его сделали той же иглой, которой делали татуировку ее бывшему мужу Томми Ли. После этого она заявила, что супруг заразил ее гепатитом.  

У Линдсей Лохан есть много мелких татуировок, которые в основном представляют собой не очень ровно сделанные надписи. Тем не менее они уже давно вписались в образ этой девушки.  

У дочери Оззи Осборна, Келли, несколько разных татуировок. Они расположены на руках, ногах и спине певицы и участницы реалити-шоу. По ее собственным словам, о некоторых из них она уже пожалела.  

Другая «музыкальная дочь», дочь музыканта Боба Гелдофа Пичес, во времена своей лихой юности наделала с десяток самых разных тату на теле: и цветы на бедрах и талии, и надписи на спине, и различные рисунки на руках. Сейчас Пичес остепенилась, вышла замуж и родила двоих детей. Но татуировки по-прежнему с ней.  

Британская певица Шерил Ллойд не раз говорила с журналистами о своих тату. Она объясняла, что каждый из рисунков был сделан, чтобы отразить ее внутренний мир и рассказать об эмоциях и опыте, который у нее есть. «Люди должны смотреть на чужие татуировки как на произведения искусства», — подчеркивала она.  

Российская спортсменка-синхронистка Анастасия Давыдова всегда привлекает к себе внимание на соревнованиях. На ее тело нанесено несколько татуировок, изображающих бабочек. Она постоянно комментирует это свое увлечение, но в августе 2012 года заявила, что не намерена продолжать тату-серию.  

Тина Канделаки: «Больно ли делать? Да, больно. Если нет такой необходимости и у вас здоровая, красивая кожа, я бы не рекомендовала делать татуировки ни в каком виде". По слухам, Тина сделала свою татуировку после аварии на Лазурном берегу Франции, в которую она попала с Сулейманом Керимовым. Впрочем, это слухи, которые сама Тина не подтверждает.  

Одна из тату Меган Фокс расположена на левой стороне грудной клетки. Она нанесена с помощью старого английского шрифта. Это стихотворение, написанное ею самой, оно расположено на всей левой части ее ребер. Актриса говорит, что наслаждалась каждой минутой, и сравнила процесс с вытаскиванием зуба. Текст на нем говорит сам за себя и читается:
"там
когда-то была
маленькая
девочка, которая
никогда не знала
любви, до тех пор
пока
мальчик не
разбил ей
сердце".  

На спине Виктории Бэкхем красуется надпись на иврите: «Я принадлежу своему возлюбленному, а мой возлюбленный принадлежит мне».

Подготовила Оксана Мельникова,
по материалам Лента, starslife.ru, relaxic.net, trinixy.ru, happy-giraffe.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты