Тела пятерых младенцев обнаружены в мусорном контейнере

0

Страшная находка была сделана в подмосковной Салтыковке (микрорайон Балашихи). Поначалу сообщалось об обнаружении тела только одного новорожденного, однако все оказалось намного страшнее.

«Сегодня утром, 7 октября, в контейнере для мусора было обнаружено тело новорожденного ребенка, – рассказал источник в правоохранительных органах Подмосковья. – Затем в ходе обследования сотрудниками полиции были обнаружены тела еще четверых детей».

По данным собеседника, тело каждого новорожденного было завернуто в отдельный полиэтиленовый пакет. Между тем, сообщается, что все тела, наоборот, были уложены в один пакет. В пресс-службе ГУ МВД по Московской области факт обнаружения нескольких тел детей официально подтвердили. Обстоятельства их смерти выясняются.

На месте происшествия работает следственная группа: как отметили в пресс-службе подмосковной полиции, расследованием занимается областное следственное управление Следственного комитета.

Подобные случаи в столичном регионе происходят регулярно. Так, в апреле на детской площадке в подмосковном Климовске было найдено тело новорожденного мальчика без внешних признаков насильственной смерти, завернутое в пакет.

24 декабря прошлого года было обнаружено сразу два детских трупа: мертвого младенца со следами удушения нашли в коробке на улице Гурьянова у дома 6, корпус 3, а тело другого ребенка, завернутое в полиэтиленовый пакет, обнаружили в женском общественном туалете в здании на Автозаводской улице. Родители обоих детей найдены, против них возбуждены уголовные дела.

По материалам "В Москве"

Поделиться.

Комментарии закрыты