«Теория большого взрыва»

0

В наступившем 2014 году нас ждет финал любимого миллионами телезрителей сериала «Теория большого взрыва».


Сериал показывает жизнь молодых физиков, «великих умов», или просто «ботанов». Их любимое занятие – сидя на диване обсуждать за ужином компьютерные игры, комиксы, фантастические фильмы и телесериалы и, немножко, науку. Общение с обычными людьми, в особенности с девушками, приносит героям немало проблем и курьезов.


Премьера сериала состоялась 24 сентября 2007 года. За прошедшие семь лет веселые друзья-физики побывали в разных переделках: совершили экспедицию на Северный полюс, слетали  в космос и обзавелись, наконец-то, вторыми половинами.


За все это время в серале снялось довольно приличное количество приглашенных звезд: Чарли Шин, Джордж Смут, Саммер Глау, Стэн Ли, Уил Уитон, Кэти Сакхофф, Стивен Возняк, Джордж Такеи, Нил Деграсс Тайсон, Стивен Хокинг и многие другие.


Конечно, полный тонкого юмора и легкой иронии сериал не избежал внимания телевизионных критиков и имеет массу наград и номиноций, среди них: Эмми, Satellite Award, Ассоциация телевизионных критиков, Гильдия Художников-Постановщиков, Выбор народа, Золотой глобус.

Поделиться.

Комментарии закрыты