Теракт для своих близких устроил житель Луцка

0

Смертью двух человек закончились семейные дрязги в селе под Луцком. Мать и дочь погубил пьяный глава семейства. Он закрыл женщин в комнате, облил квартиру бензином и чиркнул зажигалкой. Прогремел мощный взрыв. Младшей жертве домашнего «теракта» было 25, ее матери – 47.

В тот день глава семьи, Николай, изрядно выпив, принялся напоминать сожительнице и ее дочери, за чей счет в прошлом году покрыли крышу. И так разошелся, что дошло до рукоприкладства. Загнав женщин в комнату, мужчина требовал вернуть ему часть капиталовложений и угрожал сжечь дом.

Затем перешел от угроз к действиям. Рвануло так, говорят в милиции, что подняло крышу, а трещины пошли по всему дому. Женщины получили страшные ожогов, и через несколько дней умерли в больнице, сообщает НТН. К тому времени их обидчик в милицейском участке уже успел покаяться и рассказать следователям, что действовал неумышленно.

Однако брат погибшей женщины в раскаяние Николая не верит. Говорит, мужчина действовал сознательно, ибо не один год угрожал совершить поджог не только родных, но и соседей.

Теперь за свой поступок поджигатель может сесть за решетку, как минимум, на 10 лет. Погубив две жизни, мужчина и не догадывался, что вынес приговор и третьей. По словам родственников, младшая его жертва была беременна.

Поделиться.

Комментарии закрыты