Тим Бертон: «Битлджусу-2 быть»

0

Долгожданное продолжение фильма «Битлджус» в скором времени может стать не просто мечтой поклонников. Сообщается, что Тим Бертон, который недавно расстался со своей гражданской супругой Хэленой Бонем Картер после 13-ти лет брака из-за творческого кризиса, приступает к созданию сиквела.

Исполнитель одной из главных ролей в первой части фильма 1988 года Майкл Китон говорит, что несколько раз писал Бертону по поводу проекта, но никогда не получал вразумительного ответа. Теперь же сам Тим задумался о «Битлджус-2», пишет variety.com (перевод starslife.ru).

В недавнем интервью режиссер говорил, что если и будет работать над продолжением, то обязательным условием будет участие в фильме Майкла Китона. «Там только один Битлджус и это Майкл. Сценарий уже есть и я готов снова с ним работать. Я думаю, сейчас у нас больше шансов, чем когда-либо снять что-то стоящее».

Что касается участия в сиквеле Вайноны Райдер, Тим говорит лишь одно: «Да, да, да, да». Напомним, что сейчас идейные вдохновители «Битлджус-2» Бертон и Китон заняты другими проектами. Режиссер представляет миру свое творение «Большие глаза», а Китон – фильм «Бёрдмэн». Дата начала работы над «Битлджус-2» пока что не сообщается.

Поделиться.

Комментарии закрыты