Топ-100

Тимошенко хотят «убить» два террориста

0

Виктор Ющенко подписал изменения к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год». Этими изменениями Верховная Рада Украины увеличила соцстандарты. Премьер Юлия Тимошенко подписание президентом изменений в бюджет считает терроризмом.

«Два кандидата в президенты – Янукович и Ющенко – для того, чтобы повысить свои рейтинги, "убить" правительство и страну, совместно проголосовали за закон о повышении социальных стандартов, который абсолютно невозможно обеспечить финансово. И президент этот закон подписал», – заявила она.

«Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко с Януковичем с законом о повышении социальных стандартов», – заявила премьер.

«Они в социальные стандарты вложили большую бомбу, как для финансовой системы Украины, так и для людей. Таким образом, они хотят уничтожить страну, создать чрезвычайное положение и на этом выиграть свои выборы. Я этого никогда не допущу», – сказала она, сообщает «Украинская правда» .
В ответ на это 16 ноября первый замглавы фракции ПР Александр Ефремов заявил, что ПР готовит проект постановления об отставке правительства Украины.

«Правительство не выполняет принятый ВР закон об увеличении минимальных пенсий и прожиточного минимума, вследствие чего 9 млн. пенсионеров недополучают по 75 грн., а 2 млн. – по 150 грн. в текущем месяце. Если правительство и дальше будет злоупотреблять своим положением, нарушать законы, то наша фракция будет вынуждена выйти с постановлением об отставке данного правительства», – сказал он, передает Gazeta.ua.Как сообщил Александр Ефремов, для отставки Тимошенко не хватает 30 подписей (уже имеется 120). Как только ПР насобирает 150 подписей, то зарегистрирует в Верховной Раде соответствующее постановление о снятии правительства Тимошенко.

Share.

Comments are closed.