Тимошенко сравнила своего зятя с Азаровым

0

Юлия Тимошенко обещает хорошо выспаться после президентских выборов.

Такие планы она озвучила в интервью "Фокусу" , описывая свои первые действия после выборов в случае своей победы.
"Прежде всего, хорошо высплюсь. Шучу. Выспаться, наверное, вряд ли получится. Шаги могут быть разные. Это в первую очередь действия, направленные на обеспечение эффективного управления государством. В любом случае это будут шаги вперёд, а не назад или в сторону", – сказала Тимошенко.
"Виктору Януковичу я пошлю эсэмэску с текстом «Ну що?», – заявила леди Ю. – Что скажу, точно не знаю, надо пофантазировать… Видимо, скажу Виктору Фёдоровичу: «Спасибо за поздравления, мне приятно слышать, что вы всегда были уверены в моей победе, но оставить «Межигорье» я вам всё равно не могу. Это не в моей компетенции». А вот и Виктора Ющенко, я думаю, пропадёт всякое желание со мной общаться уже 17 января, не говоря о втором туре".
Не секрет, что рекламная кампания Тимошенко проходит под брендом «Вона»: «Вона переможе», «Вона працює» и т.д. Кампания стала объектом для подражания и пародий. Но Тимошенко абсолютно не обижается: «Я много слышала острот по этому поводу. Как злобных, так и вполне доброжелательных. Я вот недавно увидела даже такой слоган возле своего изображения: «Великая отечественная ВОНА». Если народ шутит, то в этом ничего плохого нет».
На вопрос, правда ли, что она скоро станете бабушкой, Тимошенко ответила: "Ой, надо позвонить Жене с Шоном, поинтересоваться. Вообще, я не буду бабушкой, даже если у меня появится внук или внучка. Мне кажется, бабушка – это состояние души, а не статус, и к этому состоянию я пока не готова. Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением "Айболита" и печь пироги с яблоками – это пока не моё… Пусть извинит меня дочка. А с Юлией (или с Юлием) Карром мы всё равно найдём общий язык".
На вопрос, говорит ли ее зять Шон Карр по-русски, Тимошенко ответила: "По-русски не говорит, а вот по-украински пытается. И не без успеха. Правда, украинский у него ещё на уровне Николая Азарова, но, думаю, со временем станет гораздо лучше".

Поделиться.

Комментарии закрыты