ТОП-5 главных кинопремьер июня

0

1. «На грани будущего»

США. Бюджет: $178 млн

Подполковник Билл Кейдж (Том Круз), ни разу не бывавший на поле боя, погибает в схватке с инопланетянами. Но вдруг он опять просыпается в свой смертоносный день (почти что День сурка), пишет Vesti.ua. Он гибнет опять и опять, сражаясь с монстрами, но становится все более опытным бойцом, чтобы когда-нибудь победить. Это будет тяжело хотя бы потому, что только скафандр Круза весил около 30 кило!

2. «Космический пират Харлок»

Япония. Бюджет: $ 30 млн

Мульт, который получил награду в США как лучший анимационный проект на международной арене, создан по одноименным культовым комиксам. Главный герой — Капитан Харлок, который с помощью своей команды пытается помочь обитателям Земли вернуться на родную планету.

3. «Соседи»

США. Бюджет: $18 млн

Для тех, кто соскучился по комедиям а ля «Одноклассники». Новоиспеченные родители (Сет Роген, Роуз Бирн) переезжают в новый район. Все бы ничего, но соседями оказываются члены шумного студенческого братства (Зак Эфрон, Дэйв Франко и др.), которые своими вечеринками превращают жизнь пары в кошмар. А значит, на пороге — война соседей!

4. «Лига чемпионов»

Франция. Бюджет: $32 млн

Полная страстей история создания FIFA — международной футбольной федерации. В основе сюжета — история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению. Трех президентов федерации играют звезды первой величины: Тим Рот, Томас Кречман, Жерар Депардье.

5. «Босиком по городу»

США. Бюджет: $6 млн

Джей (Скотт Спидман) — гуляка, сын богатых родителей. После очередной выходки его направляют «отдать долг обществу» — поработать уборщиком в клинике для душевнобольных. Там он знакомится с пациенткой Дэйзи (Эван Рэйчел Вуд), которая выглядит нормальной, но не адаптирована к окружающей действительности. Девушка быстро привязывается к Джею и сбегает с ним из клиники. Он берет ее на свадьбу брата, где его ждут вместе с девушкой, которой у него не было…

Поделиться.

Комментарии закрыты