Топ-5 сериалов ожидаются в июне

0

Сейчас даже самые искушенные киноманы не воротят нос от сериалов: зачастую в современном «мыле» сюжеты и диалоги героев блещут куда большей оригинальностью, чем в блокбастерах, которые показывают в кинотеатрах.

Украинцы качают сериалы из интернета и тем самым создают себе виртуальный мир, в который не терпится вернуться после работы или на выходных. Мы отобрали пять лучших зарубежных сериалов, которые стартуют в июне.

С 3 июня. «Любовницы»

Ремейк одноименного британского сериала о непростой женской судьбе четырех закадычных подружек. Одна из них — успешная бизнесвумен и хорошая хозяйка Саванна — безуспешно пытается забеременеть, а ее младшая сестра только то и делает, что ходит по вечеринкам и заводит романы направо и налево. Третья героиня — молодая вдова Эйприл, которая воспитывает 10-летнюю дочь и пытается наладить работу собственного магазина. Самая эксцентричная из всей компании — врач Карен, закрутившая любовную интрижку со смертельно больным пациентом. Такая вот смесь «Секса в большом городе» и «Отчаянных домохозяек». В главных ролях — Алисса Милано («Меня зовут Эрл»), Рошелль Эйтс («Скорая помощь»), Джесс Макаллан («Анатомия страсти») и Ким Юн Джин («Остаться в живых»).

С 6 июня. «Грейсленд»

Главные герои сериала — секретные агенты Таможенной службы и ФБР, которые работают под прикрытием и… живут вместе в милом пляжном домике. Но дело тут даже не в сюжете, а в том, что режиссер проекта — Ренни Харлин, тот самый, который снял вторую часть «Крепкого орешка», едва ли не лучшего из всех «Орешков». В главных ролях — Дэниэл Сунджата («Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Брэндон Джей МакЛарен («Убойные каникулы») и Мэнни Монтана («Обмани меня»).

С 10 июня. «Кинг и Максвелл»

Сериал для всех поклонников старого доброго «Детективного агентства «Лунный Свет». Частные детективы-напарники Шон Кинг и Мишель Максвелл, в прошлом — агенты спецслужб, поднаторев во всяких грязных шпионских делишках, решают проблемы своих клиентов не совсем честным и легальным способом. Парочка не только оставляет с носом конкурентов-детективов и полицию, но и успевает беспрестанно выяснять между собой отношения. Один из режиссеров сериала, ветеран Тони Уормби, в свое время отвечал за культовые «Секретные материалы». В главных ролях — Джон Тенни («Лэсси») и сексапильная Ребекка Ромейн («Люди Х»).

С 24 июня. «Под куполом»

Сериал по одноименному роману Стивена Кинга 2009 года. По сюжету провинциальный американский городок по неизвестной науке причине вдруг оказывается под неким куполом — теперь ни одна живая душа не может покинуть город, как и проникнуть в него. В сериале будет на что полюбоваться: самолеты врезаются в зловещий купол и падают, автомобили взрываются, силовым полем людям отрывает конечности… Запасы еды заканчиваются, население начинает терять человеческий облик и творит всяческие зверства, чтобы выжить (рабочее название книги Кинга — «Каннибалы»). Режиссер сериала — Джек Бендер, работавший над «Кланом Сопрано» и «Остаться в живых».

С 30 июня. «Рэй Донован»

Звезда триллера «Солт» Лив Шрайбер играет в сериале специалиста по решению самых причудливых проблем богатых и известных американцев. Рэй Донован доволен своей работенкой и жизнью, пока из тюрьмы не выходит его родной отец — тот еще мастер создавать проблемы на ровном месте. Папочку играет Джон Войт, в реальной жизни — отец Анджелины Джоли. Первый сезон снял режиссер «Секса в большом городе» и «Рима» Аллен Култер.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты