ТОП-6 лучших злодеев бондианы

0

Британскому актёру – номинанту на «Оскара» Чиветелю Эджиофору, известному по фильму «12 лет рабства», прочат роль главного злодея в новой картине о Джеймсе Бонде, подробности которой держатся в секрете. Газета Metro выбрала самых интересных врагов агента 007.

1. Мадс Миккельсен

Датский киноактёр, известный сейчас многим по сериалу «Ганнибал», в 2006 году блестяще сыграл финансового гения преступного мира Ле Шиффра в 21-м фильме бондианы «Казино «Рояль». Бонду с трудом достаётся победа в покер, но ему так и не удаётся убить Шиффра – его убивает таинственный агент, пишет Metronews.ru.

2. Хавьер Бардем

Испанский оскароносный актёр в 2012 году сыграл кибертеррориста, бывшего агента разведки Рауля Сильву в 23-м фильме бондианы «007: координаты «Скайфолл». Он заставляет усомниться Бонда в своей работе и его начальнике. Но Бонду удаётся его победить.

3. Кристофер Уокен
 
Американский оскароносный актёр в 1985 году исполнил роль экс-агента КГБ в 14-й картине бондианы «Вид на убийство». Бонд смог одержать победу над гением-психопатом, который планировал уничтожить Силиконовую долину в США.

4. Шон Бин

Британский актёр в 1995 году исполнил роль Алека Трэвелиана в 17-й ленте бондианы «Золотой глаз». Агент 006 оказался казаком, родители которого, воевавшие на стороне нацистской Германии, погибли во время выдачи казаков англичанами СССР в 1945 году.

5. Тоби Стивенс

Британский актёр в 2002 году сыграл Густава Грэйвза в 20-й ленте бондианы «Умри, но не сейчас». Бонду удаётся одержать победу над северокорейским полковником, изменившим свою внешность.

6. Роберт Карлайл

Английский актёр в 1999 году сыграл Ренарда в 19-й картине бондианы «И целого мира мало». Бонд смог раскрыть преступный заговор Ренарда и дочери бизнесмена, которую якобы похитили. Ему удаётся предупредить взрыв нефтепровода.

Поделиться.

Комментарии закрыты