ТОП-7 звезд ужастиков, которым не нужен грим

0

Многие голливудские актеры, обладающие "нестандартной внешностью" сделали блестящую актерскаую карьеру!

Такие актеры в Голливуде до сих пор на вес золота, в буквальном смысле этого слова!

1. Линда Хант – миниатюрная актриса, чье появление на экране, пусть даже и в эпизодах, производит самое сильное впечатление, вполне довольна своей судьбой. Сниматься она начала в 1980 году и в большинстве случаев оставалась на вторых ролях, но… Ее исполнительское мастерство всегда было на высочайшем уровне и оплачивалось весьма достойно. В частности, за фильм "Детсадовский полицейский" она получила кругленькую сумму в 300 000 долларов.

2. Майкл Берриман. В его биографии тоже лишь роли второго плана, но это его мало волнует. В актерской жизни он был и инопланетянином, гладиатором и даже солдатом-неудачником. Он очень общительный и добродушный человек и давно уже не стесняется своей внешности. С удовольствием снимается для рекламы и художественных инсталяций. И очень неравнодушен к красивым девушкам… "А как же иначе?" – удивляется герой фильмов "Пролетая над гнездом кукушки", "Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов", "Мы – ангелы", "Варвары" и так далее, и тому подобное…

3. Винсент Скьявелли. Этому человеку с добрыми глазами пришлось переиграть сотню злодеев и привидений (самый известный его фильм так и называется – "Привидение"). Он умер в 2005 году, на 58-м году жизни, от рака. "Талисман" Милоша Формана, сыгравший в 120 фильмах и признанный в 1997 году журналом Vanity Fair одним из лучших характерных актеров США.

4. Росси де Пальма. Испанская актриса, певица и модель! Первой ролью де Пальмы стала колоритная телерепортерша Росси фон Донна в "Законе желания", а дальше был Антонио Бандерос, Франция, Голливуд… Режиссерам понадобилось три года, чтобы оценить ее внешность, но теперь она нарасхват!

5. Кристофер Уокер. Сыграл около пятидесяти злодеев и представителей потустороннего мира. Но настоящий прорыв в его карьере произошел после фильма Майкла Чимино "Охотник на оленей" (1978), за роль в котором актер получил своего первого, но не единственного, "Оскара". Среди его киноработ числятся фильмы "Мертвая зона", "Король Нью-Йорка", "Криминальное чтиво".

6. Хлое Севиньи. После выхода в свет фильма "Детки" актриса, сыгравшая в нем главную героиню Дженни, больную СПИДом, автоматически превратилась в девушку, отвечающую не только за свое поколение, но еще и за СПИД, и наркотики. А когда ей было всего девятнадцать, ее назвали самой крутой девушкой в мире. Титул, кстати, уже немного поднадоел своей обладательнице, и она мечтает о том, чтобы "сыграть нормальную девушку из нормальной семьи".

7. Шелли Дюваль. На ее долю выпали всевозможные ужастики и мелодрамы "с недоделанными героинями". Но при этом она стала лучшей актрисой 1977 в Каннах

По материалам: Siteua.org

Share.

Comments are closed.