Туфли из золота

0

Первые в мире туфли из 24-каратного золота появились магазине "Level Shoe District", расположенном в популярном торговом центре Дубая (ОАЭ) – "Дубай молл".

Благодаря итальянскому дизайнеру Альберто Моретти модницы теперь смогут носить золотые туфли на каблуках, а модники – золотые мокасины-лоферы. Стоимость одной пары такой обуви составляет не менее $ 2671, сообщает «Русский дом».

Золотые туфли для женщин и мужчин Альберто Моретти создал совместно с брендом HORO, выпустившем первую в мире золотую футболку. Примечательно, что помимо Дубая, золотую обувь можно купить всего лишь в четырех магазинах мира – «Barneys» (Нью-Йорк), «Fred Segal» (Лос-Анжделес), «The Swank» (Гонконгке) и «Harrods» (Лондон).

Несмотря на дорогие материалы и дороговизну самих туфель, они отличаются крайне простым и неброским дизайном, на что представители Моретти заявляют, что как мужская, так и женская модель золотых туфель действительно отличается простыми классическим дизайном, так как столь дорогой материал, как золото, не требует особенных украшений и уже является роскошью и демонстрацией чувства стиля.

Поделиться.

Комментарии закрыты